PRIVACY

Protezione dei dati personali.

1. Quali sono i dati personali che Trizero richiede

Per dato personale si intende qualunque informazione relativa ad una persona che permette l'identificazione di tale persona, quali ad esempio il tuo nome, numero di telefono, e-mail e indirizzo postale ("Dati Personali"). In linea generale, puoi visitare i siti internet di Trizero senza dover fornire alcun dato personale. In alcuni casi, tuttavia, la mancanza di necessari dati personali nella sezione relativa all'indicazione dei dati e su altre pagine del sito web potrebbe comportare l'impossibilità per Trizero di venderti i prodotti e/o di fornirti certi servizi, ivi inclusa l'assistenza post-vendita.
[ Top ]

2. Perchè Trizero raccoglie dati personali

Trizero raccoglie, utilizza e conserva i Dati Personali per le seguenti finalità:
  • Adempiere agli obblighi derivanti da qualsiasi contratto di vendita e altro contratto da te concluso con Trizero
  • Fornire servizi di assistenza alla clientela, ivi inclusi i servizi di assistenza post-vendita
  • Avere la tua opinione relativamente ai prodotti e ai servizi Trizero
  • Fornirti informazioni relativame ai prodotti e servizi Trizero più recenti, ivi inclusi aggiornamenti e offerte speciali
  • Migliorare i prodotti e i servizi Trizero
  • .
    [ Top ]

    3. In che modo Trizero raccoglie i dati personali

    Trizero raccoglie i dati in diversi modi. Qui di seguito troverai alcuni tipici esempi di come Trizero raccoglie i dati personali.
  • Quando ti rivolgi al nostro servizio clienti per ricevere assistenza, registriamo il tuo nome, il/i prodotto/i acquistato/i, le specifiche tecniche, e le informazioni che sono state fornite.
  • Quando acquisti da noi un prodotto, o fai una richiesta di acquisto, registriamo il tuo nome, i tuoi riferimenti per contattarti, i prodotti che intendi acquistare o hai acquistato e la richiesta che ci hai formulato. Nel caso di acquisto online viene creato un account con il tuo pagamento e le preferenze per la fatturazione.
  • Quando vuoi far parte di comunità online, abbiamo necessità di registrare i tuoi dati e preferenze contenute nell'account. Alcuni dei nostri siti web consentono una qualche personalizzazione del contenuto in base ai tuoi interessi; in tal caso registriamo le tue preferenze.
  • [ Top ]

    4. Quando Trizero divulga dati personali

    Trizero non divulgherà i tuoi Dati Personali a terze parti ("Terzi"), ad eccezione dei seguenti casi: Trizero utilizzerà altre società per eseguire attività per suo conto, come l'esecuzione di ordini, la consegna di pacchi, l'invio di posta ed e-mail, la fornitura di assistenza marketing, l'elaborazione di pagamenti con carte di credito e la fornitura di servizi ai clienti. Tali società avranno accesso ai dati personali necessari all'esecuzione di tali funzioni, ma non potranno utilizzare tali dati per altri scopi e dovranno trattare i dati medesimi in conformità alle leggi applicabili.
    [ Top ]

    5. Sicurezza dei dati raccolti

    Trizero intende proteggere i tuoi Dati Personali e mantenerne la qualità.

    Trizero compirà ogni ragionevole sforzo per adottare tutte le misure e precauzioni organizzative e tecniche adeguate per assicurare la sicurezza e la protezione dei Dati Personali da accessi, trattamenti, alterazioni o distruzioni non autorizzate o contrarie alla legge.
    [ Top ]

    6. Come proteggiamo i tuoi dati

  • Limitiamo l'accesso ai tuoi Dati Personali. Tali dati saranno accessibili solo da parte di quei dipendenti che avranno la necessità di acquisire tali dati per fornirti i prodotti e i servizi.
  • Per proteggere i tuoi Dati Personali abbiamo adottato misure di protezione fisica, elettronica e procedurale in conformità alle norme vigenti
  • Ti offriamo la possibilità di proteggere i dati del suo account con una password
  • Come regola di comportamento generale su Internet, si raccomanda di non utilizzare login e password banali. Le password dovrebbero contenere una combinazione di lettere e numeri, essere custodite segretamente e cambiate periodicamente.
    [ Top ]

    7. Cookies

    In alcune situazioni Trizero potrebbe impiegare una tecnologia denominata "cookies". Questi sono dei piccoli file di dati che vengono memorizzati nel tuo computer quando accedi ad un sito o a parti di questo. I Cookies aiutano Trizero a comprendere quale parte del suo sito è più frequentata, qual è il percorso dei visitatori nel sito, e quanto tempo questi sono rimasti nel sito.

    Trizero utilizza i cookies per studiare i percorsi di traffico sui propri siti al fine di migliorare la performance del sito web e soddisfare al meglio gli interessi e le preferenze dei visitatori.

    Se non intendi accettare i cookies, questi possono essere disabilitati seguendo le istruzioni del produttore del tuo browser.

    [ Top ]

    8. Accedere ai suoi dati personali

    Hai diritto, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/03, di avere accesso ai tuoi Dati Personali, di rettificare o eliminare inesattezze relative ai tuoi Dati Personali, e di opporti al trattamento dei suoi Dati Personali.

    Se hai interesse a vedere, correggere, modificare o aggiornare I tuoi Dati Personali immagazzinati nella banca dati di Trizero, potrai contattare Trizero agli indirizzi indicati all'articolo/sezione 10 per e-mail, o lettera.

    Se intendi cancellarti da una email a te inviata, dovrai seguire l'unsubscribe link e/o le istruzioni indicate (normalmente) alla fine della mail.

    Se utilizzi più di un indirizzo e-mail per effettuare acquisti o contattare Trizero, dovrai cancellarti da ciascun account da te utilizzato.

    [ Top ]

    9. Privacy dei bambini (Bambini di 14 anni o al di sotto di tale età)

    Trizero non richiede o raccoglie intenzionalmente Dati Personali da o relativi a bambini (di anni 14 o meno) senza il consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, e non commercializza intenzionalmente i suoi prodotti o servizi a bambini. Qualora Trizero dovesse divenire consapevole che una persona che fornisce i Dati Personali, attraverso una qualsiasi parte di un sito web Trizero, è un bambino, Trizero compirà ogni ragionevole sforzo per cancellare, il prima possibile, tali Dati Personali dai suoi file.
    [ Top ]

    10. Titolare del trattamento e modalità di contatto

    Titolare del trattamento dati è: Trizero Srl
    Via Provinciale, 12
    23851 Galbiate LC - Italy

    Partita IVA e CF IT 03019970130
    Puoi conttattare il nostro Customer Information all'indirizzo e-mail privacy@vocal-it-one.com
    nella persona del Responsabile Sistemi Informativi pro-tempore.
    [ Top ]